Jakarta-Berangkat dari keinginan membawa makanan seafood dari makanan kaki lima menjadi restorant ekslusif, Dapur Seafood pindah dari Pantai Indah Kapuk ke Pantai Mutiara di Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.
"Awalnya dulu berpikir pertama kali di 2016/2007 seafood itu ada di kaki 5. Setelah itu saya berfikir seafood itu jadi restoran. Karena Indonesia itu di sisir pantai, Saya coba di PIK berhasil. Tapi karena kapasitas kecil hanya 250 akhirnya pindah ke sini, kapasitas sekarang sekitar 800 orang,"kata Hendra Setiadi, pemilik Dapur Seafood. Dapur Seafood menyediakan berbagai macam makanan khas pesisir pantai seperti saos tiram, kepiting asap, kepiting saos Padang, aneka ikan bakar, gurame pasir emas, kerang saos tiram, udang tepung, cumi bakar, gula kepala ikan, dan lain-lain dengan citrasa khas Indonesia.
Ditempat ini juga mempunyai menu andalan seperti kepiting asap, gurame pasir emas, dan gulai kepala ikan.
"Makanan seafood yang kami sajikan yang serba fresh dan sega. Untuk harganya Seafood di Dapur Seafood ini sangat terjangkau dengan kisaran Rp 28 Ribu hingga Rp 110 ribu pelanggan dapat menikmati 680 macam masakan, jadi penasaran, langsung ajak ke Dapur Seafood,"katanya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar